Хай Тай. Комедийный трэш сериал. Тизер №1. | Hi Thai. Comedy Web Series. Teaser #1

Комедийный трэш веб-сериал. 11 серий. Производство MAOKOFILMS.COM. Эфир на портале SERIAL.RU.

Эксцентрическая комедия с элементами сюрреализма и фантастики. Сюжет сериала ХАЙ ТАЙ поначалу притворяется простенькой комедией на модную тему бегства от серых будней. Однако, уже к концу первой серии, история закручивается с космической скоростью, превращаясь, превращаясь, превращаясь, просто безостановочно превращаясь и трансформируясь во что-то новое.

Два простых русских парня Колян (оператор) и Сергей (журналист) работают в Таиланде, то свадьбы снимают, то туристам видео про их развлечения монтируют… Пара-тройка забавных приключений наших героев, там барышню подсняли (в прямом смысле), тут травки не очень удачно покурили…

И все бы ничего, подумаешь денег нет – но шаг за шагом Сергей и Колян оказываются в мистическом пространстве, в центре паутины всемирного заговора, который плетет загадочная сцукка Генерал. Злодей возглавляет тайную организацию и смертельно ненавидит мужчин – как класс.

Вспомните, где больше всего транссексуалов? В Таиланде. Случайно ли? То-то и оно. Организация поставила себе на службу и древних колдунов, и современную науку – и действительно, причем успешно! – экспериментирует с превращениями людей. Глотнул эликсира? Не хватай себя за яйца. Их больше НЕТ!

Колян стал одной из жертв Генерала. На Сергея пойло пока что не действует. Что ужасно озадачивает Злодейского Гения. Сергей – в ужасе пытается, то сбежать, то как-то помочь другу…

Маленький беленький песик, громила в оранжевых носках, полненькая страхолюдная тайка, уверяющая, что она взаправдашний Колян… Дикая психоделика происходящего в кадре щедро сдобрена цитатами из любимых фильмов и ассоциациями из горячих событий дня сегодняшнего.

Не в обкурившемся ли сознании героев происходит вся эта шняга? К сожалению спросить не у кого, сценаристы в работе, пишут продолжение. Вместо ответов на вопросы уклончиво мычат. Может им тоже из Таиланда травку какую-нибудь специфическую привозят добрые продюсеры?

ХАЙ ТАЙ – неровная, скачущая с горки на горку, яркая до аляповатости история, которую можно не только смотреть… Она вдохновляет на подвиги. Руки чешутся схватиться за фотик, заснять собственную с друзьями попойку. Да потрэшовее, поржачнее.

Еще одна цитата с сайта «Сериал.ру»:

Сериал ХАЙ ТАЙ был придуман за несколько часов. Его идея возникла сразу же, как только продюсеры увидели в интернете туристические репортажи «лысого-бритого» Сереги из Тайланда. Было мнение, что проект обречен на успех: аудитория проекта «Сериал.ру» либо уже побывала там на отдыхе, либо собирается это сделать в самое ближайшее время.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s